龙盟编程论坛 | 龙盟编程博客 | 无障碍搜索 | 云盘搜索神器
快速搜索
主页 > 操作系统 > LINUX系统 >

IIS7如何启用ETag

时间:2016-02-16 11:01来源:网络整理 作者:网络 点击:
分享到:
ETag全称EntityTags...IIS7是默认开启ETag的,如果没有ETag,请按以下步骤设置。 打开Internet Information Services (IIS) Manager,如图双击HTTP响应头部(HTTPResponse Headers),...T086.com

ETag全称EntityTags,HTTP协议规格说明中定义“ETag”为“被请求变量的实体值”。我们也可以把ETag理解为是一个客户端与服务器关联的记号。这个记号告诉客户端,当前网页在上次请求之后是否有发生变化,当发生变化时,ETag的值重新计算,并返回200状态码。如果没有变化,返回304状态码。从而不会重新加载整个页面信息。

以下会告诉你,IIS如何开启ETag。

IIS7是默认开启ETag的,如果没有ETag,请按以下步骤设置。

打开Internet Information Services (IIS) Manager,如图双击HTTP响应头部(HTTPResponse Headers),
  选择No Grouping标签,在空白处右键选择Add。

 设置Name为ETag,Value为双引号

配置web.config:-

system.webServer->httpProtocol->customHeaders

加一句<add name="ETag" value="">

完成。

精彩图集

赞助商链接